Carnes
todas las canes en mal estado están pegajosas ,blandas y con mal olor, además según el tipo de carne podemos observar | |
vaca | coloración verdusca o negruzca |
cerdo | coloración verdusca ,masa muscular con granos blanquecidos del tamaño de una lenteja |
pollo | la piel se desprende con facilidad ,coloración verdosa, negruzca o pálida |
pescado | escamas que se desprenden con facilidad, agallas pálidas, verdosas, negruzcas o sin agallas, ojos hundidos y opacos |
mariscos | El contenido se deshace con facilidad y se desprende fácilmente de la caparazón, caparazón rota, sonido hueco al golpearlo, valvas abiertas, color verdoso – negruzco. No capturar moluscos bivalvos ni consumirlos en época de veda. |
viseras y menudencias | Color verdoso amarillento o blanquecino, puntos blancos en su superficie(quistes |
Huevos y lácteos
huevos | superficie muy rugosa y-o con abundante excremento, plumas o manchas, cascaras rotas ,mal olor |
leche | productos vencidos o sin fecha de vencimiento ,olor o sabor acido, presencia de grumos, color verdoso azulado |
Productos de huerta
frutas y verduras | Secas, blandas o muy pegajosas; con olores desagradables, cortes, huesoso raspaduras, o presencia de gusanos o insectos. Papas brotadas o verdosas |
Productos envasados
NUNCA RECIBAMOS
Latas hinchadas, golpeadas, oxidadas o sin fecha de vencimiento; envases que estén rotos o agujereados; productos donde no se aclare el fabricante.
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